Казылык (казы) колбаса сыровяленая конская
Конина – легкоусвояемое диетическое мясо, содержащее большое количество полноценного белка, оптимально сбалансированного по аминокислотному составу. Она полностью переваривается в человеческом организме всего за 3 часа. Во время приготовления путем вяления используются самые лучшие мясные части лошади, традиционные специи и никаких искусственных добавок, красителей или стимуляторов вкуса, благодаря чему сохраняется натуральный вкус и аромат. Колбаса из конины обладает не только изысканным вкусом, но и приносит пользу организму – активизирует метаболизм, способствуя похудению, улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта. Конская колбаса содержит витамины А, Е, В и железо Натуральный продукт, Халяль вес 160г (+- 10г)
https://www.wildberries.ru/catalog/175486198/detail.aspx?targetUrl=SG